vendredi 11 juin 2021

đŸȘ Biscuits fastoche



   Les meilleurs biscuits au chocolat!













  1. Au bain-marie, faites fondre les pistoles de chocolat et le beurre.

  2. Retirez le mĂ©lange du feu et ajoutez-y les Ɠufs. Fouettez Ă©nergiquement.

  3. Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pùte, puis ajoutez ce mélange au chocolat fondu.

  4. MĂ©langez la prĂ©paration jusqu’Ă  ce que qu'elle soit lisse et tiĂšde, puis ajoutez-y le chocolat concassĂ©.

  5. RĂ©servez le mĂ©lange au frais jusqu’Ă  ce qu'il soit ferme.

  6. Sur une grande plaque Ă  pĂątisserie recouverte de papier sulfurisĂ©, façonnez des boules de pĂąte Ă  biscuit d’environ 30 g (1 oz). Mettez la plaque au congĂ©lateur. Une fois les boules congelĂ©es, placez-les dans un contenant hermĂ©tique et conservez-les au congĂ©lateur.

  7. Au moment de servir les biscuits, prĂ©chauffez le four Ă  180 °C (350 °F). DĂ©congelez la quantitĂ© de boules de pĂąte dĂ©sirĂ©es. Placez les boules de pĂąte sur une plaque Ă  pĂątisserie. Faites-les cuire au four 11 minutes.

5 Bouffe en bulles: đŸȘ Biscuits fastoche    Les meilleurs biscuits au chocolat! Au bain-marie, faites fondre les pistoles de chocolat et le beurre. Retirez le mĂ©lange du feu et ajou...
< >