Les meilleurs biscuits au chocolat!
Au bain-marie, faites fondre les pistoles de chocolat et le beurre.
Retirez le mĂ©lange du feu et ajoutez-y les Ćufs. Fouettez Ă©nergiquement.
Dans un bol, mélangez la farine et la poudre à pùte, puis ajoutez ce mélange au chocolat fondu.
MĂ©langez la prĂ©paration jusqu’Ă ce que qu'elle soit lisse et tiĂšde, puis ajoutez-y le chocolat concassĂ©.
RĂ©servez le mĂ©lange au frais jusqu’Ă ce qu'il soit ferme.
Sur une grande plaque Ă pĂątisserie recouverte de papier sulfurisĂ©, façonnez des boules de pĂąte Ă biscuit d’environ 30 g (1 oz). Mettez la plaque au congĂ©lateur. Une fois les boules congelĂ©es, placez-les dans un contenant hermĂ©tique et conservez-les au congĂ©lateur.
Au moment de servir les biscuits, prĂ©chauffez le four Ă 180 °C (350 °F). DĂ©congelez la quantitĂ© de boules de pĂąte dĂ©sirĂ©es. Placez les boules de pĂąte sur une plaque Ă pĂątisserie. Faites-les cuire au four 11 minutes.